Физическая культура – путь к здоровью - Лопатина О. В., Лопатин В. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
с помощью синтеза знаний из научной литературы и опыта преподавания физической культуры, в работе представлен более широкий взгляд на физическую культуру человека – позволяющую восстановить и укрепить здоровье. Даны рекомендации здоровьесбережения.
Keywords: здоровье; человек; физическая культура; биоритмы; питание