Проблема агрессии в юношеском возрасте - Еремеева А. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается понятие агрессии в целом, развитие психических процессов на протяжении всего пути становления личности. Представлены мнения известных ученых о проблематике агрессивного и деструктивного поведения на юношеском возрастном этапе.
Keywords: агрессия; трудности; формирование личности; конфликты