Суть новых средств массовой информации в Китае - Сюй В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье исследуется сущность новых новостных медиа-средств в Китае, их роль в формировании общественного мнения и развитии информационного пространства. Проводится анализ влияния новых медиа-средств на китайское общество и культуру, а также их трансформации в условиях современного информационного пространства. Отдельное внимание в статье уделено социальным сетям и их применению в распространении новостей, формировании общественного мнения и социальном взаимодействии.
Keywords: Китай; интернет; социальные сети; Internet; China; media; новости; social networks; медиа-средства; новые медиа-средства; new media; news