Финансовая устойчивость в обеспечении стратегического развития ПАО «Газпром» - Савкина К. М., Утешева Д. Д. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в работе представлен анализ моделей по определению вероятности возникновения состояния неплатежеспособности на примере компании ПАО «Газпром». Основу анализа составили данные финансовой отчетности компании, размещенные как на официальном сайте компании, так и на информационно-аналитическом терминале Cbonds.
Keywords: финансовое состояние; платежеспособность; ликвидность; банкротство