Факторы и установки, влияющие на формирование трендов женской красоты в социальных сетях - Вдовина М. В., Нагний М. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье проанализированы мнения пользователей российских социальных сетей о трендах женской красоты. Акцентируется внимание на том, что их обусловливает в современном цифровом обществе.
Keywords: социальные сети; факторы; установки; женская красота как социальная конструкция; тренды женской красоты в социальных сетях