Особенности положительного девиантного поведения - Зачиняева А. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье исследуются особенности положительного девиантного поведения. Раскрывается проблема девиации и её ключевая роль в обществе. Цель заключается в исследовании влияния положительного девиантного поведения на личность и общество. Результатом исследования должно стать формирование созидательного поведения общества в отношении положительного девиантного поведения.
Keywords: общество; личность; девиантное поведение; положительная девиация