Современное образование: психолого-педагогическое сопровождение и инновационные практики - Юдин С. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается процесс развития психолого-педагогического сопровождения. Акцентируется внимание на поддержке, профилактике и коррекции педагогических проблем как неотъемлемых составляющих эффективного сопровождения с использованием интерактивных методов обучения.
Keywords: педагог; профилактика; личность; технологии