Порядок принятия арбитражным судом обеспечительных мер по корпоративным спорам - Федорова А. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье анализируется порядок принятия арбитражным судом обеспечительных мер по корпоративным спорам. На основе проведенного исследования автор подчеркивает значение института обеспечительных мер в любом корпоративном споре.
Keywords: арбитражный процесс; корпоративные споры; обеспечительные меры; порядок применения обеспечительных мер