Роль кадрового резерва на государственной гражданской службе - Евдокимова Е. К., Носкова В. Ю. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрена необходимость формирования кадровых резервов в государственных органах. Обозначены задачи, которые могут быть решены при использовании данного инструмента.
Keywords: кадровый резерв; государственная гражданская служба; государственные гражданские служащие; органы государственного управления; personnel reserve; state civil service; state civil servants; public administration bodies