Инновационные методы оценки плодородия почвы: технологии и перспективы - Нозимов Н. Л. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
рассмотрение новых подходов и технологий для прогнозирования и управления плодородием почвы является важным аспектом современного земледелия. В статье освещаются инновационные методы прогнозирования плодородия почвы.
Keywords: геоинформационные системы; биоиндикаторы; биотестирование; Spectrometer; chemical analysis of soil; geoinformation systems; bioindicators; biotesting; спектрометр; химический анализ почвы