Тенденция развития финансового рынка России - Сабирова З. З., Климина Ю. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
авторами раскрыта роль Банка России как мегарегулятора. Сосредоточение функций мегарегулятора в одном органе является более эффективным методом регулирования финансовых рынков.
Keywords: финансовый рынок; Банк России; мегарегулятор