Функции банка России как мегарегулятора - Сабирова З. З., Ткачук Г. Д. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
авторами раскрыта роль Банка России как мегарегулятора. Выделены функции мегарегулятора. Подчеркнута эффективность аккумуляции контрольных и надзорных функций за финансовыми рынками в одной структуре.
Keywords: финансовый рынок; Банк России; мегарегулятор