Развитие конструктивных умений детей дошкольного возраста с использованием разных видов конструкторов - Кормильцына Е. Н., Игнатьева О. П., Политрова А. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья рассматривает развитие конструктивных умений детей дошкольного возраста. Анализируется влияние конструирования на общее развития ребенка. Приводится практический опыт внедрения и использования конструктора Bigo Wood в совместной и самостоятельной деятельности детей в ДОО.
Keywords: образовательная среда; дошкольный возраст; конструктор; Bigo Wood