Информационные технологии в образовании - Бобрышова М. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье автор рассматривает проблему применения информационных технологий в образовании. Проанализирована важность внедрения и использования информационных технологий в сфере российского образования. Выявлено, что информационные технологии в образовании позволяют использовать достаточно большой спектр методов обучения и являются одним из современных путей упрощения и разнообразия учебного процесса.
Keywords: система образования; информационные технологии; новые образовательные технологии; внедрение информационных технологий в образование