Векторы социально-экономического развития России: современные вызовы и возможности - Басуева С. Н., Дебердиева Н. П., Минаков А. В., Иванова Л. Н., Саушева О. С., Шмидт Ю. И., Жуплей И. В., Задворнева Е. П., Зайцева Е. В., Сальникова Н. А., Круглов В. Н., Шаймиева Э. Ш., Гумерова Г. И., Барило Л. В., Кугай А. И., Ермаков Д. Н., Шубенок Р. М., Ткаченко А. А., Мамеко Д. И., Фролов С. В., Хромов М. Д., Кугай А. И., Горюнова С. А., Мкртумова И. В. (Векторы социально-экономического развития России: современные вызовы и возможности, 2024)
привлечение клиентов через Интернет – важная составляющая современного бизнеса. Продвижение сайтов – эффективный способ привлечь клиентов, однако не простой, и требующий значительных временных затрат и опыта. Разрабатываемая система предназначена для уменьшения временных и финансовых затрат на сбор и анализ информации, необходимой для поискового продвижения. Повышение эффективности достигается путем более полного анализа данных, а удешевление – путем экономии на комиссии систем автоматизированного продвижения. Продвижение сайтов через поисковые системы – очень эффективный метод привлечь внимание к услуге или товарам. Это маркетинговый ход, благодаря которому интернет-проект станет приносить прибыль и его посещаемость вырастет в разы.
Keywords: интерфейс; маркетинг; marketing; анализ больших данных; big data analysis; interface; домен; автоматизированные системы; интеллектуальные системы; intelligent systems; сервисы продвижения Web-ресурса; поисковые системы; технологии поискового продвижения; теги страниц; ссылка; алгоритмы поиска; web resource promotion services; automated systems; search engines; search engine promotion technologies; page tags; domain; link; search algorithms