Некоторые аспекты развития познавательных УУД посредством решения исследовательских задач на уроках информатики - Дудковская И. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются некоторые аспекты развития познавательных УУД посредством решения исследовательских задач на уроках информатики. Автором представлены методические рекомендации с целью качественного обучения информатике.
Keywords: познавательные УУД; УУД; процесс обучения информатике; исследовательская задача