Городские леса и проблемы их современного использования в контексте устойчивого развития региона - Царев О. Ю. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье раскрываются проблемы, оказывающие влияние на использование и сохранение городских лесов. Данная тема нечасто рассматривается в научной литературе, тем не менее в контексте устойчивого развития проблемы сбережения и наиболее полного использования потенциала городских лесов приобретает все большее значение и актуальность.
Keywords: устойчивое развитие; лес; устойчивость; рациональное использование; народосбережение; городские леса