Международно-правовая концепция стран БРИКС по вопросам международно-уголовной юстиции - Островский Э. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается вопрос международно-правовой концепции стран БРИКС по вопросам международно-уголовной юстиции. В работе освещаются теоретические и практические вопросы, связанные с соотношением международного права и реальной практики функционирования международных отношений. Выделены проблемы международно-правовой концепции стран БРИКС по вопросам международно-уголовной юстиции.
Keywords: эффективность; проблемы; концепция; перспективы; страны БРИКС; вопросы международно-уголовной юстиции