Родительские ценности студентов университета (опыт социологического исследования) - Карпов А. П. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
по данным эмпирического социологического исследования проведен анализ родительских ценностей у студентов Чувашского государственного университета и их сравнение с данными World Values Survey (WVS) – Всемирного исследования ценностей.
Keywords: родительские ценности; детские качества; средневзвешенные оценки; ранжирование