Волонтёрская программа по поддержке отцов-одиночек на территории Чувашской Республики - Черкасова Е. В., Никандрова А. Г. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются методы создания и реализации волонтёрской программы по поддержке отцов-одиночек на территории Чувашской Республики, проблемы сохранения и популяризации семейных ценностей. В современных условиях данная проблема является актуальной и требует инновационных и своевременных решений.
Keywords: семья; семейные ценности; отцы-одиночки; волонтёры; волонтёрская программа