Искусственный интеллект как средство информационного моделирования в спорте - Абдулазиз М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается важность применения методов моделирования в физической культуре и спорте. Проведен анализ применения визуальных систем слежения за целью в спортивных тренировках и соревнованиях. Поднимается проблема важности внедрения искусственного интеллекта в спортивную индустрию.
Keywords: компьютерные технологии; искусственный интеллект; методы моделирования; спортивная индустрия