Цифровая трансформация прогнозирования в спортивной индустрии - Альаджам М. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается важность применения методов прогнозирования в физической культуре и спорте. Проведен анализ модели прогнозирования спортивных достижений, основанный на глубоком обучении. Поднимается проблема важности внедрения искусственного интеллекта в спортивную индустрию.
Keywords: компьютерные технологии; информационные системы; искусственный интеллект; методы прогнозирования; спортивная индустрия