Инновационные ресурсы гражданско-патриотического воспитания в условиях дошкольной образовательной организации: музейно-педагогический аспект - Полежаев Д. В., Сергеева Е. Н. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье обозначены перспективные направления гражданско-патриотического воспитания дошкольников в ходе реализации программы инновационной деятельности дошкольной образовательной организации средствами музейной педагогики и музееведческой работы.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольное образование; педагогические инновации; preschool education; patriotic education; музейная педагогика; museum pedagogy; общероссийская гражданская идентичность; all-Russian civic identity; pedagogical innovations