Целевая программа как базис развития патриотизма сотрудников пограничных органов на основе совершенствования критического мышления - Егоров М. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
воспитательно-патриотическая работа является одним из важнейших направлений служебной деятельности командного состава пограничных органов ФСБ Российской Федерации. В статье раскрываются основные положения целевой программы, изучение которой позволит повысить уровень патриотизма сотрудников пограничных органов на основе совершенствования критического мышления.
Keywords: воспитание; целевая программа; патриотическое воспитание; формирование; критическое мышление; патриот; совершенствование; сотрудники пограничных органов