Эффекты кризисных событий на динамику рынка недвижимости: исследование влияния экономических кризисов на сектор жилой недвижимости - Ведерников В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье проведен анализ влияния кризисных событий на рынок недвижимости. Рассматриваются проблемы повышения цен, инфляции, обвала рубля и их влияние на сектор недвижимости Российской Федерации.
Keywords: экономика; инвестиции; субсидии; кризис; политика; инфляция; недвижимость; санкции; страна; цены; падение рубля