Создание и использование нейросетей для поддержания и развития экономики России через творческие отрасли - Комиссарова Е. В., Вагенлейтнер А. О., Шаталин Е. А., Копнов Д. В., Валяева В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье предпринята попытка проанализировать влияние стремительно развивающихся на сегодняшний день нейросетей на экономику России. Авторами акцентируется внимание на сферах воздействия и возможной будущей тенденции в них.
Keywords: творчество; искусство; импортозамещение; нейросети; монетизация