Рекламная компания как способ популяризации здорового образа жизни студентов - Мовина О. Е., Конобейская А. В., Зипунникова Т. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается реклама как продвижение здорового образа жизни студенческой молодёжи. Данная тема очень актуальна, так как здоровый образ жизни создает наилучшие условия для нормального течения физиологических и психических процессов, что снижает вероятность различных заболеваний и увеличивает продолжительность жизни человечества в целом. Реклама является основой для начала здорового образа жизни.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; социальная реклама; студенческая молодёжь