Революция в образовании: цифровые образовательные ресурсы и электронные платформы в современном обучении - Селезнева Ю. С. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
цифровые образовательные ресурсы и электронные платформы открывают новые возможности для учебного процесса, делая обучение более интерактивным, эффективным и увлекательным. Они представляют собой мощный инструмент для современного образования.
Keywords: образование; обучение; учебный процесс; информационно-коммуникационные технологии; информатизация; цифровизация; электронный образовательный ресурс; навыки моделирования