Игры и их применение на занятиях иностранного языка - Ситдикова Г. Р., Аульбаев Т. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
игры уже давно признаны эффективным инструментом привлечения и мотивации учащихся к изучению различных предметов. Когда дело доходит до изучения языка, включение игр в процесс обучения может значительно улучшить впечатления. В статье рассматривается вопрос использования игр на уроках английского языка, подчеркиваются их преимущества и положительное влияние, которое они оказывают на языковые навыки учащихся.
Keywords: иностранный язык; игры; занятия английским языком