Влияние и преимущества цифровизации на экономический рост - Загорная Е. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье проанализировано влияние цифровизации на экономический рост государства и в целом на бизнес. Раскрыты преимущества цифровизации, перечислены риски и некоторые проблемы, с которыми можно столкнуться в процессе цифровизации экономики.
Keywords: государство; интернет; экономика; инвестиции; риски; цифровизация; экономический рост; бизнес; мошенничество; стартап; организации