Маркетинговые стратегии китайских предприятий в медиасреде - Ван И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье исследуются ключевые маркетинговые стратегии, используемые предприятиями Китая для успешной экспансии на мировой рынок. Основное внимание в работе уделяется развитию эффективных маркетинговых стратегий, соответствующих медиасреде целевых рынков. Рассматриваются такие стратегии, как использование электронных платформ в качестве средств коммуникации и рекламы, интеграция традиционных и цифровых медиаканалов, создание контент-маркетинговых кампаний, использование маркетинга влияния и адаптация маркетинговых кампаний к местным особенностям.
Keywords: социальные сети; локализация; localization; контент-маркетинг; social media; digital platforms; маркетинговые стратегии; traditional media; marketing strategies; предприятия Китая; электронные платформы; традиционные медиасредства; маркетинг влияния; глобальная экспансия; Chinese enterprises; content marketing; influencer marketing; global expansion