Современные проблемы управления предприятиями в условиях неопределенности - Гуськова Н. Д., Палькина Ю. Р., Палькин В. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматриваются основные проблемы управлениями предприятиями в условиях постоянного роста неопределенности внутренней и внешней среды. Подчеркивается необходимость изменения существующих бизнес-моделей.
Keywords: неопределенность; риски; предприятие; внешняя среда; угрозы