Особенности договорной работы в рекламной отрасли: понятие, сущность, виды и ответственность за нарушение условий договора - Глинская М. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
актуальность обосновывается стремительным развитием рекламной и информационной сфер под влиянием глобальной цифровой трансформации. Автор считает, что это приводит к возникновению новых инструментов и услуг в рекламной отрасли, которые требуют постоянного обновления законодательства и особого внимания сторон договорных отношений по возмездному оказанию услуг в рекламной сфере при заключении договоров.
Keywords: рекламная сфера; договорная работа; регулирование рекламной отрасли; ФЗ «О рекламе»