Фронт и тыл Тюменского края в годы Великой Отечественной войны - Волкова Е. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье рассматривается фронт и тыл Тюменского края в годы Великой Отечественной войны. Раскрывается жизнь тружеников, их семей, детей в годы войны. Особое внимание уделяется оказанной помощи фронту (со стороны церкви, школьников, деревень).
Keywords: Великая Отечественная война; The Great Patriotic War; Красная армия; фронт; тыл; патриотическое движение; front; rear; Red Army; patriotic movement