Отец как партнер библиотеки в воспитании ребенка-читателя - Сокольская Л. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
целью статьи является обоснование методами синтеза, индукции и дедукции необходимости активизации роли отцов в воспитании ребенка-читателя. Показано, что библиотеки находятся в стадии осмысления данной задачи и ее практической реализации.
Keywords: родительское влияние; феномен отцовства; отец как воспитатель ребенка; детское чтение; библиотека