Мониторинг показателей гемодинамики по результатам кардиопульмонологического нагрузочного теста организма учащейся молодежи - Хабарова О. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлены результаты спектрального суточного мониторинга центральной гемодинамики на основе качественной логистической регрессии, для оценки взаимосвязи артериальной активности сердечно-сосудистой системы по результатам кардиопульмонологического нагрузочного теста.
Keywords: фактор риска; кардиопульмонологический нагрузочный тест; вариабельнгость сердечного ритма; мониторинг артериальной активности