Межкультурная коммуникация обучающихся в образовательном пространстве вуза - Приходько О. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
статья посвящена проблеме межкультурной коммуникации в современном мире и в высшем образовании. Предлагаются способы организации взаимодействия обучающихся вуза во внеаудиторное время и во время занятий, приводятся примеры мероприятий, способствующих развитию межкультурной коммуникации обучающихся вуза.
Keywords: толерантность; межкультурная коммуникация; культурные ценности; обучающиеся вузов