Приобщение дошкольников к историческому и культурному наследию родного города Новочебоксарска - Балукова В. Н., Федорова Е. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье представлен опыт работы педагогического коллектива МБДОУ «Детский сад №27 «Рябинка» по патриотическому воспитанию детей дошкольного возраста. Определены направления, формы и механизмы работы с детьми.
Keywords: патриотическое воспитание; культурное наследие; социальная значимость; историческое наследие; этнокультурная ситуация развития