Ролевая игра как средство совершенствования лексических навыков у будущих специалистов этнохудожественного и музыкального направления - Хабибуллина В. О., Кулиева Н. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена изучению важности ролевой игры для развития и совершенствования лексических навыков у студентов музыкальной направленности. Тематика статьи обусловлена необходимостью расширения и обогащения активного и пассивного словарного запаса студентов, необходимого для продуктивной и эффективной коммуникации.
Keywords: ролевая игра; диалог; эффективность; коммуникация; лексические единицы; активный словарный запас; пассивный словарный запас