Мозжечковая стимуляция как один из методов нейропсихологической коррекции у детей дошкольного возраста - Герасименко Е. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье раскрывается роль мозжечка в развитии ребенка, описывается содержание метода мозжечковой стимуляции, а также применение балансировочной доски Бильгоу в коррекционной работе с детьми дошкольного возраста.
Keywords: коррекционные занятия; мозжечковая стимуляция; мозжечок; балансир