Формирование лексико-грамматического строя речи у старших дошкольников с ТНР на фронтальных логопедических занятиях - Свинцова Е. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена вопросам формирования лексико-грамматического строя речи у старших дошкольников с ТНР на фронтальных логопедических занятиях. Автором было проанализировано понятие ТНР, а также рассмотрена степень изученности формирования лексико-грамматического строя речи у старших дошкольников с ТНР на фронтальных логопедических занятиях. Большое значение уделяется формированию лексико-грамматического строя речи у старших дошкольников с ТНР на фронтальных логопедических занятиях.
Keywords: занятие; дошкольник; речь; ТНР; старший; фронтальные; логопедический; лексико-грамматический; строй