Особенности тьюторского сопровождения обучающихся с расстройствами аутистического спектра в условиях инклюзивного образования - Журавлева Е. А., Даценко Е. А., Стовбун Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье отражены особенности тьюторского сопровождения обучающихся с расстройствами аутистического спектра в условиях инклюзивного образования общеобразовательной школы. Авторы рассматривают цели, задачи и принципы, которые характеризуют деятельность тьютора в инклюзии.
Keywords: инклюзивное образование; тьютор; тьюторское сопровождение; расстройства аутистического спектра; обучающиеся с расстройствами аутистического спектра