Применение математических методов исследования в адаптивной физической культуре - Свеидан А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье описывается роль математических методов исследования адаптивной физической культуры, представлены методы статистической обработки данных дня оценки эффективности программ реабилитации.
Keywords: обработка данных; статистический анализ; физическая реабилитация; программа реабилитации