Математическое моделирование в физической реабилитации - Костенко Е. Г. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в работе представлены методы математической статистики в обработке данных в процессе физической реабилитации. Изложены особенности развития речи ребенка для оценки уровня развития и составления программы физической реабилитации для данного контингента.
Keywords: задержка речевого развития; математическая статистика; обработка данных; достоверность различия; программа физической реабилитации