Спортивная аналитика в современном мире спорта и физической культуры - Костенко Е. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются методы статистической обработки спортивных результатов в применении к волейболу как оптимальный вариант для улучшения спортивных результатов, игровых характеристик участников соревнований, стратегий игры.
Keywords: волейбол; математическая статистика; статистический анализ; спортивная аналитика; Data Volley 4