Комплексный анализ текста как метод научного исследования - Табатчикова К. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается комплексный анализ текста как метод научного исследования и его структурные компоненты. Структурные компоненты метода автор соотносит с процессами работы с исходным (первичным) источником.
Keywords: метод; комплексный анализ текста