Наставничество в педагогической деятельности - Коростелева Н. А., Смолькина Т. П. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается проблема организации наставничества в образовательных организациях. Представлены различные трактовки понятия «наставничество», рассмотрены основные модели наставничества в педагогической деятельности.
Keywords: педагогика; педагогическая деятельность; сотрудничество; наставничество