О мотивации обучающихся в вузах - Притыка А. А., Ли В. А., Шевцов В. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассматриваются существующие точки зрения на мотивацию обучающихся в вузах к овладению знаниями и приобретению навыков. Приведены результаты исследования динамики мотивации обучающихся конкретного образовательного учреждения в разрезе различных мотивов, полученные данные сопоставлены с имеющимися в научной литературе.
Keywords: обучающиеся; знания; навыки; анализ; мотивация студентов; вузы; динамика