Онлайн-курс как среда для создания индивидуальной траектории обучения школьников - Никитин А. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассмотрены различные подходы к определению понятия «индивидуализация обучения». Представлена модель создания и использования индивидуальных траекторий, реализуемых с помощью онлайн-курса.
Keywords: индивидуализация обучения; онлайн-курс; образовательная траектория; цифровая трансформация; виртуальная обучающая среда