Некоторые аспекты уголовной политики в отношении несовершеннолетних - Владимиров С. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2024)
в статье анализируются направления уголовной политики в отношении несовершеннолетних. Рассмотрены особенности назначения наказаний несовершеннолетним. Исследован ряд вопросов, касающихся профилактики подростковой преступности.
Keywords: девиантное поведение; преступление; несовершеннолетний; исправительное учреждение; уголовная политика